Zum Hauptinhalt springen

Privater Anlass?

Hier sind Sie richtig beim Partyservice.

Businesscatering?

Auf diesen Seiten sind Sie richtig fürs Businesscatering.

> Zum Businesscatering

Location gesucht?

Auf diesen Seiten sind Sie richtig fürs Veranstaltungsrestaurant.

> Zur Location

Event-Buffets

Welches ist das richtige Buffet für Ihren Anlass?

In unseren Eventbuffets können Sie sich einen ersten Überblick über unser Angebot verschaffen. Von der einfachen, rustikalen Variante wie dem typischen "Berliner Buffet"  bis zum exklusiven, umfangreichen "Mediterraneo" mit Antipasti, Salaten, verschiedenen Hauptgerichten und Dessert.

Diese Buffetbeispiele können Sie wie dargestellt buchen. Sehr gern stellen wir aber auch für Sie ein individuelles Buffet nach Ihren Wünschen und Anforderungen zusammen, und beraten Sie orientiert an Budget, Anlass, Teilnehmern und örtlichen Gegebenheiten.

Bei allen Buffets ist es selbstverständlich möglich, weitere vegane oder vegetarische Gerichte mit aufzunehmen bzw. dagegen auszutauschen.

kalte Buffets

SALATE

  • Bunte Salatmischung mit Gurke und Tomate, dazu Balsamico-Vinaigrette aus der Karaffe
  • Nudelsalat 'nach Omas Rezept', Gewürzgurke, Karotte, Erbse und Fleischwurst
  • Deftiger Kartoffelsalat mit durchwachsenem Würfelspeck, Gemüsezwiebel und frischer Petersilie, Essig-Öl-Dressing

KALTE PLATTEN

  • Kasslerplatte: Scheiben vom zarten und saftigen Kasslerbraten
  • Schweinebratenplatte - Scheiben vom Schweinerückenbraten im Kräutermantel
  • Hackepeterigel mit gehackten Zwiebeln

DESSERT

  • Mousse au chocolat von dunkler Schokolade

BROT UND BUTTER

  • Frisch gebackenes Baguette
  • Butterstückchen

Optional zusätzlich mit einer warmen Tomatencremesuppe lieferbar.

 

PREISE PRO PERSON

OHNE SUPPEzzgl. UStinkl. 7% USt
ab 30 Pers.12,06 €12,90 €
ab 40 Pers.11,64 €12,45 €
ab 50 Pers.11,21 €12,00 €

 

MIT SUPPEzzgl. UStinkl. 7% USt
ab 30 Pers.13,55 €14,50 €
ab 40 Pers.13,08 €14,00 €
ab 50 Pers.12,62 €13,50 €

ANTIPASTI

  • Feta (Schafskäse), hausmariniert mit Knoblauch und Olivenöl
  • Sonnengetrocknete, marinierte Tomaten
  • Frische Champignons mit Balsamico hausmariniert
  • Peperonata (Antipasto mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate)

SALATE

  • Bunte Salatmischung mit Gurke und Tomate, dazu Balsamico-Vinaigrette aus der Karaffe
  • Sommerlicher Kartoffelsalat, mit Apfel, Ei, Gemüsezwiebel, Gewürzgurke und Joghurt
  • Exotischer Nudelsalat, mit Ananas, gebratenen Hähnchenbruststreifen und Joghurt

KALTE PLATTEN

  • Kasslerplatte - Scheiben vom zart-saftigen Kasslerbraten
  • Schweinebratenplatte - Scheiben vom Schweinerückenbraten im Kräutermantel

DESSERT

  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

BROT & BUTTER

  • Frisch gebackenes Ciabatta
  • Butterstückchen

Optional zusätzlich mit einer warmen Tomatencremesuppe lieferbar.

 

PREISE PRO PERSON

OHNE SUPPEzzgl. UStinkl. 7% USt
ab 20 Pers.14,95 €16,00 €
ab 30 Pers.14,02 €15,00 €
ab 50 Pers.13,55 €14,50 €

 

MIT SUPPEzzgl. UStinkl. 7% USt
ab 20 Pers.15,79 €16,90 €
ab 50 Pers.15,33 €16,40 €

kalt-warme Buffets

ANTIPASTI

  • Feta (=Schafskäse), hausmariniert mit Knoblauch und Olivenöl
  • sonnengetrocknete, hausmarinierte Tomaten
  • Peperonata (Antipasto mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate)
  • griechische naturschwarze Kalamata-Oliven und spanische grüne Queens-Oliven
  • marinierte und gebratene Riesengarnelen

SALATE

  • Rucolasalat mit Cocktailtomatenhälften und frisch geriebenem Parmesan, Balsamicodressing extra
  • Capresesalat (Minimozzarellakugeln mit halbierten Cocktailtomaten und Basilikumpesto)

HAUPTSPEISEN

  • Hähnchenbrustfilet mit Champignon-Thymian-Rahm, Rosmarin-Gnocchi und sautiertem Broccoli

DESSERT

  • Internationale Käseauswahl, mit Obst garniert
  • Hausgemachtes Tirami Su mit Mascarpone

BROT & BUTTER

  • Frisch gebackenes Ciabatta
  • Butterstückchen

 

PREISE PRO PERSON

 zzgl. UStinkl. 7% USt
ab 10 Pers.16,36 €17,50 €
ab 25 Pers.15,79 €16,90 €

ANTIPASTI

  • frische Champignons, mit Balsamico hausmariniert
  • sonnengetrocknete, marinierte Tomaten
  • Peperonata (Antipasto mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate)
  • Feta (Schafskäse, hausmarieniert mit Knoblauch)
  • griechische naturschwarze Kalamata-Oliven und spanische grüne Queens-Oliven
  • Vitello Tonnato (dünn geschnittenes, gekochtes Kalbsfleisch auf feiner Thunfischsauce mit Kapern)

SALATE

  • Bunter Blattsalat mit Gurke und Tomate, dazu Vinaigrette in einer Karaffe
  • Capresesalat (Minimozzarellakugeln mit halbierten Cocktailtomaten und Basilikumpesto)

HAUPTSPEISEN

  • Zander in Burgunder-Limettensauce, mit geschmorten Zucchinischeiben, glasierten Karotten und Basmatireis
  • Schweinefilet mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken an Weißweinjus, dazu Broccoli mit Buttermandeln und mit Butter gebackene Kartoffelspalten
  • Überbackene Auberginenviertel, mit Tomatenragout gefüllt

DESSERT

  • Käseplatte mit Früchten
  • Panna Cotta mit Erdbeersauce
  • Tirami Su mit Mascarponecreme

BROT & BUTTER

  • Brot- und Brötchenkorb
  • Butterstückchen

 

PREISE PRO PERSON

 zzgl. UStinkl. 7% USt
ab 25 Pers. 26,07 €27,90 €
ab 50 Pers. 24,20 €25,90 €

ANTIPASTI

  • sonnengetrocknete Tomaten in Öl
  • knoblauchmarinierter Feta
  • griechische naturschwarze Kalamata-Oliven und spanische grüne Queens-Oliven
  • frische Champignons, mit Balsamico hausmariniert
  • Peperonata (Antipasto mit Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika)
  • Ciabatta & Butter

SALAT

  • Rucolasalat mit frisch geriebenem Parmesan

SUPPE

  • Tomatencremesuppe

HAUPTSPEISEN

  • Rinderschmorbraten, dazu mit Butter goldgelb gebackene Kartoffeln und Prinzessbohnen mit gewürfeltem Speck
  • Tortiglioni mit Hähnchenbrusttranchen in Champignonrahmsauce
  • Gnocchi in Tomatensauce, mit frischem Knoblauch

DESSERT

  • Mousse au Chocolat
  • Fruchtetagere mit Handobst der Saison
  • Internationale Käseauswahl

 

PREISE PRO PERSON

 zzgl. UStinkl. 7% USt
ab 25 Pers.23,46 €25,10 €
ab 40 Pers.22,61 €24,20 €
ab 60 Pers.21,77 €23,30 €

VORSPEISEN

  • Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
  • Gurkentaler mit Räucherlachstartar und Meerrettich-Frischkäsecreme
  • Hähnchenbrusthäppchen mit Honig-Senf-Sauce
  • Chicoréesalat mit Orangenfilets und gebratener Entenbrust
  • Capresesalat mit Minimozzarellakugeln, Cocktailtomaten und Basilikumpesto

SUPPE

  • Kartoffellauchcremesuppe

HAUPTSPEISEN

  • Lachsfilet im Schwarzpfeffermantel mit Wermutsahnesauce, dazu geschmorte Zucchini und Curcuma-Basmatireis
  • Schweinefilet mit Grünpfeffer-Rahmsauce, dazu Broccoli mit Buttermandeln und goldgelb gebackenes Kartoffelgratin
  • Überbackene Auberginen mit Gemüseragout (vegetarisch)

DESSERT

  • Tirami Su mit Mascarpone
  • Bayrische Creme mit Himbeersauce
  • Früchte am Spieß mit Schokoüberzug

 

PREISE PRO PERSON

 zzgl. UStinkl. 7% USt
ab 25 Pers.25,84 €27,65 €
ab 40 Pers.25,06 €26,81 €
ab 60 Pers.23,95 €25,63 €

VORSPEISEN

  • Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pilzen und geröstetem Speck
  • Roastbeef mit Meerrettich
  • Gurkensalat mit Dill
  • Lachs-, Käse-, Wurstplatte (klein gehalten)
  • Brotsortiment mit Butter

SUPPE

  • Knollensellerie-Suppe mit Knoblauch-Croutons

HAUPTSPEISEN

  • Keule vom Brandenburger Kräuterschwein in Rotweinsauce, dazu glasierte Möhren und Rosmarinkartoffeln
  • Lachsfilet mit Dill-Sahnesauce,Mangold und Langkorn-Wildreismischung
  • Waldpilzragout mit Schupfnudeln und frischen Kräutern

DESSERT

  • Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Weiße Mousse mit Himbeersauce

 

PREISE PRO PERSON

 zzgl. UStinkl. 7% USt
ab 25 Pers.24,50 €26,22 €
ab 40 Pers.23,50 €25,15 €
ab 60 Pers.22,50 €24,08 €

ANTIPASTI

  • Grillgemüse mit Zucchini, Aubergine, Spitzpaprika, Champignon, gelber Paprika, Frühlingszwiebel, Chicoree und Cocktailrispentomate
  • Fenchelsalami
  • luftgetrockneter Schinken
  • Merguez-Happen
  • Hackbällchen mit Thymian am Spieß
  • Gambas mit Aioli

SALATE

  • Zweierlei Linsensalat (Beluga und rote Linsen) mit Spitzpaprika, gelber Paprika, Frühlingszwiebel, orientalisch gewürzt mit Ras el Hanout
  • Tabouleh (Petersiliensalat mit Bulgur, Minze, Tomate und Gurke)
  • Rucolasalat mit Melone, Parma Schinken, Ziegenkäse, Walnusskernen, dazu Walnussöl-Balsamico-Vinaigrette

HAUPTSPEISEN & BEILAGEN

  • Lachsfiletschnitte im Schwarzpfeffermantel in Wermutsahnesauce
  • Roastbeef rosa gebraten
  • Schweinefilet-Medaillons auf Estragon-Grillpaprika
  • Ratatouille mit Zucchini, Paprika, Aubergine, Cocktailtomate, Frühlingszwiebel und Basmatireis
  • Blanchierte Broccoliröschen mit gerösteten Buttermandeln
  • Glasierte Karotten
  • Blattspinat mit Pinienkernen
  • Kartoffelgratin, gold-gelb mit Käse überbacken
  • Backkartoffeln, goldbraun gebacken mit Butter
  • Langkorn-Wildreis mit Dill

NACHSPEISEN

  • Panna Cotta mit Holundersauce
  • Kokos-Reiskugeln mit Mangomus
  • Pfanneküchlein mit Waldbeerenfüllung und Vanillesauce

PREISE PRO PERSON

 zzgl. UStinkl. 7% USt
ab 40 Pers.30,75 €32,90 €
ab 100 Pers.28,88 €30,90 €

> Weihnachtsfeier

Unsere speziellen Angebote für Weihnachtsbuffets.

mehrmehr Mehr lesen